reflex

Картунов Александр Владимирович
Время на бледный день
тратит притихший парк.
Думает чья-то тень
и ускоряет шаг,
снег сокрушая в пыль....
Вот бы и я так смог,
не упрощая смысл,
но сокращая слог!
Хочется промолчать -
взрослый такой рефлекс....

Мысли почти звучат,
видя эмоций всплеск.