Зерно Любви

Людмила Разинкова
Не жди и даже
не зови. Ведь ты
его безумством
поливала, с
упреками
    растила.

ЗЕРНО ЛЮБВИ
небрежно кинула
другой, потом
вдруг возвратить
семью свою
    решила?

Ты что изменами
хотела доказать,
агрессией и
гневом души
близким
    тяготила?

Остановись! Ну
хватит дальше
судьбы всем
ломать. Ты уж
и так за это
    заплатила.

 8 декабря 2021г.

Стих посвящен моей
подруге Наталье.