Шутка

Алиса Шелихова
«От любви твоей загадочной стал я нервный и припадочный.»

Когда ты спишь прекрасная, как киска,
Тебя, любимая, я чувствую так близко!
Твои уста — загадка, как приз ночи,
И сделать для тебя хочу — все, что захочешь!
А рот раскроешь, даже, хоть на малость...
Уж лучше б никогда не просыпалась!