Зал ожидания

Игорь Макушин
Тишина вокзалится,
В темечко вонзается,
Клонит в сон.
Дремлет тетка глупая,
Что зовет из рупора
На перрон.
В зале два охранника
С рамкой и, что странненько,
Пассажир.
Бродит пара ЛОПовцев,
Нарезают "хлопоцы"
Виражи.
Кот вокзальный нежится
За окошком снежится.
Благодать!
Ну, а где-то скорые
Катятся просторами
Поезда.