Хитяра попсовая

Алексей Кусков Анатольич
Пальцы скрипача,
Губы трубача,
Струны гитариста,
Пели о тебе
В плеере моём,
Пели обо мне.
Тонкая свеча
Очень горяча,
Но сгорает быстро,
В комнате пустой,
В комнате моей,
На моём окне

Но когда настанет день,
Настанет новый день,
Для меня зажжётся свет,
Моей надежды свет.
Он прогонит ночи тень,
Растает ночи тень.
И вернешься ты ко мне,
Вернешься ты…
Но нет… но нет…

Снова нет тебя,
Рядом нет тебя,
Не со мною рядом.
И проходит день,
Тает, словно тень,
Робкая мечта.
Только отзовись,
Только появись,
Дай коснуться взглядом!
Но в ответ лишь звук
В плеере моём.
Звук и пустота…
 
Но когда настанет ночь,
Опять настанет ночь,
Вновь смогу поверить я,
Что всё смогу вернуть.
Пусть разлуку эту я
Не в силах превозмочь…
Но далекий голос твой
Прошепчет мне
Забудь… забудь…

Пальцы скрипача,
Губы трубача,
Струны гитариста,
Пели для меня,
Пели о тебе
В плеере моём…