Жить осознанно и любя...

Людмила Гусева 3
Не станем жертвою прошлого,
Откинем его от себя...
Жизнь будем строить заново,
Осознанно и любя!

Много ошибок допущено,
Но допускали не зря.
Не упустить бы главного! -
Не потерять себя!