Вы главное душой не замерзайте...

Наталья Бэрн
Вы главное душой не замерзайте... И пусть слетел последний жёлтый лист,
Но вы душою все таки мечтайте, судьба находит тех, кто сердцем чист...
И в снеге растворяются печали... Ты лишь душою больше не грусти,
Когда не ждёшь, тогда ты повстречаешь, а остальное с сердца отпусти...
Пусть будет день твой и большой, и светел, и может даже дождь иль снегопад,
Но только ты за все в судьбе в ответе и потому, будь сердцем снова рад...
Ведь день зажёгся светлою зарницей, ну а погоду, мы ведь подождём,
И пусть листают дни свои страницы, любовь бывает даже под дождём...
Поверь, не в этом даже суть да дело, будь прост собой и больше не грусти,
Ведь даже роза сквозь мороз зарделась, чтобы в любви зимою зацвести...