Утренние послания

Алексей Кусков Анатольич
Шлю с утра будильник, кошку,
Шлю жену (молчком, немножко).
Шлю работу, шлю кредиты.
Прям ору - кредит, иди ты...
Шлю программу новостей,
Шлю непрошеных гостей,
Шлю погоду и природу,
Шлю правительство с народом.
Шлю повсюду, там и тут...
Хрен ли толку! Не идут...