Мир души

Аннушка Сибирская
У каждого есть мир своей
Души -
Уютный или, может быть,
не очень.
Сквозь времена и время, я
в тиши
Иду туда. Порою неурочно.

О, сколько там всего - как разобрать?
Вот место, где мечты мои пылятся.
А вот любовь и счастья благодать,
И дети - навсегда здесь воцарятся.

Обиды, как сухие камыши,
Скукожились, засыпанные
пеплом.
Ошибок - рать мышиная
шуршит,
Исправленных ошибок -
отблеск светлый.

И добрых дел спокойный
чистый свет,
Как ручеёк, струящийся в долине.
А вот от зла - чиста!
В душе зла нет.
...Перетряхнула всё... как
на смотринах.

У каждого есть мир своей
Души.
И каждый, в такт своей
Души - дыши!