Дверь в мой мир

Ольга Брёмс
Чай, розетки с вареньем,
Разговор ни о чём.
Будто не было жизни за гранью,
Я попала сюда на машине времён
С моим прошлым, сюда на свиданье.

Сквозь ворота пройду, в мир иной попаду,
Солнце душу согреет, как прежде.
Вся семья за столом,вместе мы вчетвером,
Жизнь полна и любви и надежды.

Тонкий мир, где эфир ароматом шанель,
Мир, который так трудно доступен.
Для меня же в тот мир вдруг откроется дверь
И раскрасится красками будень.