Снова зима

Галина Титова -Дмитриева
Снова зима своим видом пленит.
Не влюбиться в неё невозможно.
Своей красотой не раз удивит,
Царица-зима в одеянье роскошна.

Природа во сне-под белой фатой,
Безмятежно слилась с тишиной.
Зимнюю сказку гляжу из окна,
В небе плывёт, серебрится луна.

Покорна она, тиха и безмолвна,
В белых тонах из нежного шёлка.
В бахроме белоснежной ветки берёз,
Ветер осенние слёзы унёс.

Снегом пушистым укрыта земля,
Белые хлопья легли на деревья.
Вокруг благодать, свежо, тишина,
Фонарями дорога освещена...