Надежда

Сергей Ланевич
Я знаю, что тебе нельзя любить..
Я знаю, как легко меня забыть..
И, все же, ночами любовью горю..
А утром Надежда рождает Зарю..!

Надежда питает святые Мечты...
Надежда - источник твоей Красоты..!
Надежда пуста по законам Невежд...-
Не может крутиться Земля без Надежд..!