Ты решаешь - это и есть свобода!

Александра Эст
Белый снег и чистота
Все заполнили собою,
Нет ни капли черного пятна...
С чистого листа пытаешься начать зимою.

Нет ни грязи, ни обид, ни лжи
В затуманенном рассудке,
Летишь "Над пропастью во ржи",
Пытаясь обмануть минутки.

Не видя цель, не понимая мысли,
Дойти куда-то невозможно,
В одном состоянии зависли
Но сделать шаг - не так уж сложно.

Понять себя, определить ориентир
И следовать по своему маршруту,
Не отступайся, ты не дезертир,
Не бойся оступиться, подам я руку.

Не сомневайся не на миг,
И не смотри на толпы сброда
Хочу чтоб истину постиг,
Решаешь Ты - это и есть свобода.