За все Тебя благодарю...

Людмила Светлова 3
;; Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу Библия, Римлянам 8:28


За все Тебя благодарю,
Господь и Бог мой -добрый Пастырь!
С Тобою в молитве  говорю,
И слышу :"Все  здесь  не напрасно!",
Ты доверяешь проходить
Сквозь  ураганы испытанья,
Чтоб убелить и вразумить
Свое  наивное созданье,
Сотрешь Ты  зависть, клевету
Амбициозных  и  фальшивых,
Души  уставшей нищету
Вновь  утолишь на горних  нивах!
Дай Твою  волю познавать,
Благодарить Тебя, страдая,
К Иисусу  сердцем  ближе стать,
Других  в страданьях  утешая!