А знаешь, любят ведь не за красоту

Александра Эст
А знаешь, любят ведь не за красоту,
А за улыбку, теплоту мгновений.
За ангельскую искренность и чистоту,
За странность и необыденность мышлений.

Цепляет ведь не цвет волос,
Иль изобилие макияжа,
А решительность  в глазах,
И самобытность антуража.

Завораживает взгляд
И уникальный манит голос,
И прикосновение как разряд.
Невесомость...будто космос.

А знаешь, любят ведь не за красоту...
Хотя по ней тебя встречают,
Но любят все же нас за доброту,
Которую потом лишь ошущают.