В поисках себя

Уилайтер
Я в поисках себя, блуждал,
среди больших отвесных скал,
Смотрел я в небо...

И было много ярких звёзд,
И столь желанных теплых грёз,
Созданных кем-то..

О многом думал, размышлял,
Что не ценил и что терял,
Я словно странник.

Среди больших отвесных скал
Я смысл жизни лишь искал
Утром ранним