Письмо Деду Морозу

Галина Мак 1
Здравствуй. Здравствуй, Дедушка Мороз.
Я давно не жду твоих подарков.
Дом и паспорт получил ты кажется всерьёз,
Разрешенье на полёт, наверное как у космонавтов.

Едут гости в Устюг, в твой удел,
Ребетня и взрослые знакомству рады.
У тебя под Новый год так много дел...
От тебя мне только ничего не надо.

Украшай ты снегом реки и леса,
И на окна наноси причудливы узоры.
Зимние забавы и природная краса
Радость принесут душе и взорам.

Всё же остальное, что так нужно мне,
Попрошу, пожалуй, я у Бога.
Попрошу здоровья у всевышнего для всех,
Хоть к нему не так легка дорога.

Хоть живёт не так он далеко,
Ты билет к нему никак не купишь.
Он всегда с тобой и с ним светло,
Только загляни поглубже в душу.