Зло... Добро...

Людмила Разинкова
Вчера за чашечкою
чая, с подругой
обсуждали
    ЗЛО.

Она твердила мне
упрямо, что в
жизни ей не
    повезло.

А я пыталась
донести, роль
зла - добра...
    Не помогло.

Не получилось
ей принять, что
ЗЛО по сути,
  сплошь
    ДОБРО!

  8 декабря 2021г.