Позорное время

Маценко Виталий
Время мрачной эфемерности...
Разум дремлющий во сне,
Чувств не видно на поверхности,
Мысль покоится на дне.

Пёстрый, множественный социум,
Планов диких чехарда...
Страх и гневные эмоции,
Вирус смерти и вражда.

Космос мирный испоганили,
Славит общество "дурдом"...
Душу дрязгами изранили,
Нет хорошего в плохом.

Нет ни прочности ни гибкости,
Лжи искусной пелена...
Мир вибрирующей зыбкости,
Коим правит  Сатана.

1.12.2021 г.