Воронье, не шумите

Зинаида Егорова 3
Воронье,«заполошные»-
Надо мной  не  кружите…
Не  шумите  в осеннем  лесу!
Я  иду,так спешу -уже несу 
На  «алтарь» свою душу.
Сказать - как люблю жизнь такой,
Как есть сегодня – обычной!
Ту,что помню я,очень давно-
Счастливой - до «неприличья»!
И сейчас-я  люблю  жизнь - эту,
Совсем  не  себя в  ней, нет !
Вот  и с вами «картавые», я
Теперь говорить - вдруг, хочу !
Что несу на алтарь свою  душу –
Исповедать, отдать  все  грехи
На  «Суд Божий»- знаю  точно-
Жить  с  ними -  просто  негоже!
Избавления - очень   прошу;
Покаяния  ждет «Он»-  тоже !
Сквозь яркий, осенний  лесок,
Не спеша, тихим  шагом  иду,
Упиваясь деньком  погожим,
«Остро» чувствуя: и с вами,
«Картавые»- люблю эту жизнь,
Знать хочу: а-«ОНА» меня -тоже!??