Твой ангел

Наталия Колесникова 2
Я ангел твой, я твой хранитель.
Тебя всегда я берегу.
По жизни твой я исполнитель,
Учитель, маг, всегда к добру.

Мы избегаем тёмных духов,
Растём в добре, со светом мы.
Обет дай Богу, искупитель,
И с Богом будешь ныне ты.

Автор Н. Колесникова.