Опус 50944. Читая Путями Каина Волошина

Вячеслав Цыбулько
50944---17:45, 04.12.21, читая «Путями Каина» Волошина.
Прогресс виновен в бедности… духовной?
Не делал меч из рыцарей… зверей?!
Не лгите хоть себе вы… Равно
Ружьё и меч виновны… Кто сильней?
Как мерить?! Несли ведь подлость… равно…