Закат

Евгений Пинчук 2
Лишь отблеск заката умеет согреть до костей,
Прозябшие дети не могут еще согреваться.
У каждой души существует так много вещей,
Не всякому слову  данО соблюдаться.

Холодное солнце уходит быстрее зимой,
Вдали горизонт освящая созвездий плеяды,
И попытка на землю упасть опаленным звездой
Не так уж и плохо при таком вот раскладе.

Что ждёт нас тогда и куда приведут нас закаты,
Где ждёт нас последний урок позабывшей зимы?
Оставив ответы другим, мы не ищем хорошей расплаты,
Лишь только б согреться и дожить до весны…