Есть и те, что срок мотают

Валентина Одушева
В телефоне слезы лью,
А нужны они, кому?
У всех своих проблем хватает,
Есть и те, что срок мотают.

Может хватит всех грузить.
Не одной так тяжко жить.
Вынесла ты столько бед,
Сколько нынче тебе лет?

Лучше слезы лей в подушку,
Ты ведь сильная, старушка?
Волю в кулачек возьми,
Пока Господь дает ,живи

Столько ты пережила,
И до сих пор ещё жива,
Ведь настал тяжелый век.
Мучается человек .

Он даже дышит через маску,
Так ?и это ведь не сказка . 
Да и  то ли ещё будет.
Что предстоит увидеть людям.

Какие ждут их времена  ?
Коль будет править ,Сатана?
Она рядом , у порога ,
И осталось так немного.

Радуйся и веселись,
Но не забывай молись.