Опус 50934. Читая Мактуб Коэльо

Вячеслав Цыбулько
50934---21:57, 02.12.21, читая «Мактуб» Коэльо.
Нет времени для счастья…
Не поняли?!
Для счастья времени… не назначают.
Оно приходит к нам… не часто…
Его — ждут… ловят… и встречают…