Рыжая киноплёнка

Андрей Викторович Кузнецов
Где мир сродни блевотине,
где сам я вроде грыжи,
кручу жизнь-тягомотину
на киноплёнке рыжей.
Без флагов и хоругвий,
как пушечное мясо
пытаюсь мир обругивать,
да "казачка" отплясывать.
И не меняя вектор
духовных устремлений
кручу кинопроектор
на злобу светских мнений.
Лишь катится по кругу,
как яблочко на блюдце
моя душа испуганная
однажды не проснуться.
Где мир сродни блевотине,
где сам я вроде грыжи,
кручу жизнь-тягомотину
на киноплёнке рыжей.