На краешке судьбы

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Памяти"
~*~*~*~*~*~*~

На самом краешке судьбы,
Когда настанет час,
Расправишь словно крылья ты,
Взлетишь под звёзд алмаз.
И с высоты красот небес
Прощальный бросишь взгляд
На мир земной, в дымке исчез,
Колокола звонят...