Скелетики

Юрий Шель
      
У всех у нас скелетики в шкафах,
Лежат, сидят, стоят и нам напоминают,
Они про нас всe наши тайны знают,
Что мы до гробовой доски останемся в грехах.

И каждый грех имеет свой размерчик,
Один малюсенький, другой как исполин огромен,
Не знает человек на что в любой момент способен,
И что ещё он спрячет в тайный шифонерчик?

Идя по жизни трудно уклониться от греха,
Но можно вовремя ему препятствие поставить,
С молитвой в мыслях, дальнейший путь представить,
И уповая на Божественные нравоучения  Христа.

                07.12 - 2021