Гадину эту я целовал?!

Тамара Томская
Случилось так, у друга
Днюху отмечали,
Хорошая компания была.
Закуски было правда мало,
Зато водяры дополна.

Отношения стали выяснять,
Морды бить и матерками
Покрывать,
Пар выпустили и улеглись
Все спать.

Мне повезло с подругой
Таней,
Всю ночь проспал я на
Диване.
Без всякого там трали-вали,
Друг-друга просто обнимали.

Ничего не помню "перепил"
Проснулся утром всё болит,
Фингал под глазом, голова
Трещит.

Жена передо мной стоит
И говорит-
Проснулся кобелина, скажи
Спасибо, что тебя вчера я
Не убила.
Лежал в обнимку с этой
Рыжей,
Ох и скотина ты бесстыжий!

Её спросил - а Танька хоть
Жива?
Жива мне говорит, жива,
На четвереньках уползла.
Я только золотишко всё
С неё сняла,
С ума сошла, ведь это
Уголовные дела,
Зачем с женатым спать
Пошла?

Хорошо её избила, эта
Тварь,
Моральный ущерб мне
Возместила,
У нас с ней ничего не
Было,
А если б было, то вообще
Бы вас убила.

На уголовницу свою смотрел
Я грустно,
А это даже хорошо,мне
Покупать теперь
Ей ничего не нужно.
Всё болит, лежал и охал,
Жена с довольной ходит
Мордой.

Мент недавно заявился,
Сказал, что Таньку я
Обворовал,
Чтоб цацки все как есть
Отдал,
Я даже в обморок упал.
Такого от Таньки я не
Ожидал,
Я эту гадину ещё и
Целовал?!