Сладко маня привлекающим блеском!

Евгений Гущин 2
                *****
    Нет красоты? И любви связь нарушена.
    Женщин искус - в искушении веском.
  Женщина чувственно, в чём-то жемчужина.
   Сладко маня привлекающим блеском!

     Если к мужчине в таком подойти?
   Повод мужчине, взглянув, волноваться!
     Можно в таком на работу пойти!
     И до утра даже там, задержаться!

                *****