08. 12. 21. Мироощущение

Виктор Харизов
Глядя на золото,
           я вижу кровь...
На Небе - Звёзды,
          в Душе - Любовь...
А в Сердце - Вёрсты,
          Время и Покой ...

Когда наедине с Ним...
                и с собой.