Будни поэта

Александр Игринский
С утреца поругался с соседом,
Он послал, ну и я его следом.
В магазине на кассе повздорил;
Цены в небо, а качество - горе.
На работе с начальством сцепился,
Результат - премиальных лишился.
(Представляю ворчанье жены:
Денег нет, а тебе хоть бы хны)...
Притащился к бэушной подружке,
Муж в пятак зарядил, морда в юшке.
И покрыл лютым матом при этом.
Не понять людям душу поэта...