смп 718. В пасмурный день на седую волну...

Елена Зернова
В пасмурный день на седую волну
Тень опустилась обугленной птицы.
Память легла мне слезой на ресницы.
Я окунулась на миг в тишину,
Словно оглохла. А скоро закат
Кровью подкрасит нависшие тучи.
В бездну прольются потоки созвучий.
Вечер настанет, тревогой объят.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"