Ветряные Шутки

Швецова Ольга
Поцелуй её в губы храбро – не мечтай о такой снежинке, как я…
На иной стороне берега «хорошо» ?! Прочерк. Невозвратно прощай…
Что с моей личностью станет?! Научилась летать без эгоистов вроде тебя…
В бесконечность лета ветряные шутки. Сердце вихря – моя душа…
Пусть «плачут» капельки – чайки на «агатовые скалы» - мокрый асфальт…
Золотая рыбка в подоле морских волн встречает красный закат…
Танцуй на нервах. Безусловно вечной мерзлоте будешь рад…
Снимок на память – по своей натуре взгляд…