В декабре грядут морозы

Людмила Рубцова 2
В декабре грядут морозы.
Снегу полные обозы
Шлют с Камчатки и Ямала –
Им-то много, нам же – мало.

Ох и будет тут потеха:
На кобыле не объехать,
Не добраться на "Пежо"…
Для здоровья хорошо

В белоснежную погоду
На работу – пешим ходом.
А которые не сдюжат,
Пусть и едут, им же хуже.


Художник Сергей Феденко