Разные стихи

Екатерина Казанцева 2
Стихи рождаются с болью и кровью
реже с ненавистью,чаще с любовью....

Как потуги,с вечера до утра
или как воды из под пера...

Рождаются в душе и голове,
в печёнке,желудке и ещё где....

Воспалённые,как сознание,больные
жестокие,даже злые...

А бывают благодушные,
невесомые,воздушные....

Зависит от того,рождаются где :
в чьём желудке,в чьей голове...

Сыт ли,здоров и счастлив поэт
или голоден и зол на весь свет ?

Бытие определяет сознание
и в назидание и в наказание....

Зависят такие стихи от поэта,
что в его желудке, вода или котлета....

Такие пишутся,случаются,бывают
и хорошо,что их не читаю.....