Где - то там за зелеными...

Алла Кузнецова 3
Где - то там за зелеными
За ольхами, за кленами
Над речною  ракитою
Небо  звездами шитое
Там гуляют ветры синие,
Проплывают луны сивые.
Кони лунные стреножены,
Девки парнями уложены.
А струна такая звонкая
Не шальная, не церковная
Все гудит надрывается
По весне дурью мается.