Ну, что с того...

Софья Измайлова
Ну, что с того,
что не пришел,
что не нашел,
что не случилось.
Ну, что с того
что день прошел,
что солнце
           за гору скатилось,
что в ночь туман,
по утру  - дождь,
что полон сад
             листвы опавшей...

Ну, что с того,
что не кричит
лишь тихо плачет
              дождь вчерашний.