Мы, конечно, уйдём

Галина Шпынова
Мы, конечно, уйдём,
Вечно жить мы не будем.
С листопадом, с дождём
Мы уйдём, мы же – люди!

Будут падать снега
И метели кружиться,
Будет всё, лишь пока
Живы, как говориться.

Но наступит момент,
И придётся расстаться,
Жизнь - такой сантимент,
Я сказала бы вкратце!

Но хотелось бы мне,
Чтобы память осталась,
Облаками в окне
Да в лучах улыбалась.

Каждым словом своим
Эту жизнь воспевала
И живущим живым
Слогом жить помогала.

И в букетике роз,
Что ты мне подарила,
Есть ответ на вопрос -
Всё, о чём я просила.

Ps

И в букетике роз
Есть Вселенская сила,
Есть ответ на вопрос,
Всё, о чём я просила.

07.12.2021г.