Зачем же?

Виктор Тетерин 2
Ты, мне чужая!
И, не нужно думать об этом!
В голове тебя оставляя,
Я не вижу белого света!

Забываю, порою, дорогу!
И иду, в направлении ветра!
Что творится со мною?
Здесь вопрос, без ответа!

Мне нужна такая, но "где-то там, за  стеною"!
Только в жизни, стена — не радость!
Ты же, оставайся собою.

Ну, а я? Останусь наивным, подростком!
И с мечтой, живущей игрою.
Буду жить, тебя забывая, просто!

Ведь не прощает реальность горя!
Так зачем же, мне быть с тобою?!
Совершенно,
Совершенно другою...