Свидание

Зоя Боровик
Будет гость сегодня... знаю кто-
Мой любимый, юный, загорелый.
Он войдёт  ко мне и, сняв пальто,
Поцелует  и обнимет  смело.

Прошепчу на ухо, что хочу
Снова слышать нежные признанья,
Неожиданно пробормочу,
Что мечтала о его касаньях.
 
Удивлюсь открытости  своей
И необъяснимости влюблённой.
Позабуду о заботах дней,
Обо всех запретах и законах.

Унесусь в заоблачную высь
Встретившись с любимыми руками.
Сон очаровательный, продлись…
И не расставайся больше с нами.