Утренний экспромт

Карим Назмутдинов 5
Красавицы из Интернета
Пять фоток лайкнул я
И выгнала меня за это
К ней жить жена моя.
С набитым наспех чемоданом
На улице стою.
Живёшь где, Иванова Анна?
Ответь - тебя молю!