Каждый из нас...

София Алексеевна Климова
Каждый  несёт в этот мир только то,
Что накопил в глубине вековой.
Каждый незрелый - что решето,
Болью эмоций одержан впервой.

Каждый использует силу руки
Мышечный импульс, внутренний
 - нервный.
Коль гармоничен, всем вопреки -
"Фонд силы Воли" копит резервный.

Каждый мастак силой мысли творить.
Мысли, что дети - держи их в узде.
Рой этот шалый сумей отловить
Чтобы тебя не привёл он к беде

Каждый авансом берёт тот поток,
Что получает с рожденьем от рода.
Не замечая, что вскоре отток
И пропадёт спасение брода.

Каждый имеет свой внутренний мир,
Скрытый от глаз, невидимый взору,
Тайный несёт он в себе эликсир,
Личности грани, суть и опору.

Каждый пришёл в этот мир со своим,
Каждый свой путь выбирает, ходы.
В тайных надеждах мир бороздим
И уповаем на духа плоды...