Не болей!

Елена Трошина
Болеет дочка,болеют друзья.Пишу для них.

Не болей!Прошу лишь-не болей!
Я буду делать всё,как ты захочешь.
Звезду достану с неба-ты скажи.
А если хочешь-я приду средь ночи.

Вот брошу всё и птицей понесусь.
Не посмотрю ни на какие расстоянья.
Ты не стесняйся,только лишь скажи.
Исполнять я буду все желанья.

Как рыбка золотая среди моря.
Жар-птица,что летает в облаках.
И буду я волшебницей из сказки.
Носить тебя я буду на руках.

Могла бы-боль твою взяла себе.
Я выдержу всё-всё за нас двоих.
Я буду талисманом-оберегом,
И буду помощи просить у всех святых!