Счастливо!

Мария Митькина
С любым я прошлым с радостью расстанусь!
И не людей я в прошлом, в общем не люблю...
А не любовь, не верность... Я собой останусь,
Свободной! В Вере, и без недоверия! Люблю!

Расстанусь с тем, что мне не дарит радость...
С тем, кто не рад, и не готов любить!
Со всем, что не поможет в сладость
Творить, расти, и просто страстно жить!

Есть Миг происходящего, момента Суть,
Реальность жития, всегда в движении!
И только в это можно жизнь вдохнуть
Достигнуть действием своим Преображения!

Расставшись с тем, что грузом мыслей, лет
Мешает легче быть, решительней, успешнее...
Счастливый получаешь в добрый путь билет,
Став в одночасье легче и Свободнее!

Расставшись с прошлым, на свободу отпускаю
Всё и во всем, всех, вся освобождая...
И главное себя! К себе впускаю
Всех, всё с любовью, добротою! Побеждаю!

И Статься, С тем Счастливой Стать!

08.12.2021.  2.11. МарияМ