Сегодня население встречает Новый год

Александра Фёдорова Росс
Мы, не враги, не мстители,
В своей стране живём.
Хотите, не хотите ли,
О мире мы поём.
Грустим по ласке матери,
Мечтая лишь о том,
Чтоб зря любовь не тратили,
Что греет каждый дом.

Снега и вьюги белые
Закружат серебром,
А мы душою смелые,
Встречаем их добром.
Сверкают пусть сугробами,
Ложатся вдоль дорог,
Тех, что зовут нас тропами
В лучистый вечерок.

Меня согреет матушка
Улыбкой: - Не грусти!
Любовь была, да вот ушла,
Прости и отпусти.
Как зимушка ненастная,
Уйдёт, назад не жди,
Верь, что пора прекрасная
Тебя ждёт впереди.

Под ёлочку нарядную
Присяду и спою,
И растяну трёхрядную
Гармонику свою.
Нам не нужны волнения,
Устали от забот.
Сегодня население
Встречает Новый год!