Бывает боль, где время не поможет

Губчак Ирина
Бывает боль, где время не поможет...
Не через год, не через пять, не через 10...
Она терзает душу, сердце гложет.
И больше тонны, мои мысли весят...

Она ушла... моя родная Мама...
Приняв сполна страдание и боль...
Мне слёз не хватит и дождя мне мало,
Я всё могу отдать, за счастье быть с тобой...

Но время не вернуть... тебя забрало небо...
Ничто не может заменить твою любовь...
Ты радостью моей была и светом...
Молюсь и верю, что увижу  вновь...

Я так скучаю без тебя родная,
Мне, голос твой, ночами часто снится...
И я живу,  на миг не забывая,
Любовь и нежность, что из глаз струится.
Сказать, что ты дала мне очень много...
Примерно так же, будто промолчать.
Я жизнь твоя была – больной жестоко,
И день рождения... я не буду больше отмечать....

Вы не верьте,что время лечит...
Есть такая боль на земле,
Что скалою рухнет на плечи
И дышать тяжело тебе...
Год прошел, после смерти мамы..
Мне не стало легче ни чуть...
Да, в глазах моих меньше драмы,
Но не в этом конечно суть...
Как и прежде сердце сжимает,
Её Образ в моем мозгу.
И хоть разум всё понимает,
Но, привыкнуть никак не могу...

Сиротою,под этим небом,
Я живу,как на сквозняке.
Ты была и теплом и светом
Одиноко и грустно мне…
Хорошо что любовь спасает,
Вера в Бога- надежду дает.
Боль тихонечко отступает,
Надо жить и идти вперёд!