На стоге сена под луною

Борис Мишарин
На стоге сена под луною
Ласкал девицы тонкий стан,
Окутан звездной пеленою,
Вершил таинственный роман.

Ах, эти ножки той девицы
Зовут манящим ободком,
И тонут в сене ягодицы,
Чуть выпирая передком.

А губы шепчут в страстной неге
Любви заветные слова,
И души вьются где-то в небе,
Кружит дурманом голова.

Рот иссушён дыханьем страстным,
Комар напористый летит,
Полёт не видится напрасным,
От страсти он уже жужжит.

А в небесах мерцают звезды
И что-то шлют морзянкой нам,
На стоге сена только судьбы
Взлетали к сказочным богам.