Мужчина, милосердным будь...

Вера Васильева 5
Мужчина, милосердным будь,
О женщине не позабудь.
И постарайся нас понять,
Какая есть - её принять.
Не переделывайте нас,
Зависит многое от вас.
Насилье миру не поможет.
Любовь творить святое может.
Преодолев пороки света,
Лишь у любви найдёшь ответа.
Любви глубинное начало,
Любая женщина познала.
Она конечно, не простая
И не всегда, она святая.
Но каждый может измениться,
Огню святому поклониться.