Два сердца!

Елена Тулаинова
Ночь, тишина, мы сидели с тобою в двоем,
В полумраке ночной тишины,
И только игрива свеча, освещала
наш силуэт.
О! Как сладко нам было в двоём!
Как ритмично стучали сердца,
Мы забыли с тобой о бо всём,
Только губы, шептали слова.
Ты моя! А ты мой! Я люблю!
Мы летали с тобой в облаках,
И мечтали о чистой любви!
И, чтоб эта - любовь, никогда!
Не погасла, как пламя свечи!
Чтоб вечно, горела она, в нашей
жизни с тобой, до конца!
2001г.